企业发展,办公用品管理占多大比重

2022-06-07 178
下载不了?请联系网站客服提交链接错误!
增值服务:
企业发展,办公用品管理占多大比重
最近更新 2022年06月07日
资源编号 2363

企业发展,办公用品管理占多大比重

郑重承诺丨提供安全交易、信息保真!
增值服务:
¥ 50 C币 开通VIP尊享优惠特权
立即下载 升级会员
详情介绍

企业管理中,除了人员的管理,许许多多的办公用品也亟待管理。小到纸张笔墨,大到桌椅电脑,都是企业购入的资产,但是因为数量繁多,使用人员复杂,管理起来也是特别的麻烦。

比如以下这几个问题,就是办公用品管理中细小繁杂却又重要的问题:

①仓库里还有多少桌椅用品?采购时间分别是何时?目前还可以用吗?

②上个月采购的一批笔记本,为什么才用了几天就没了?领用的人员和数量是多少?使用频率得到统计了吗?

③换了好多新桌椅,那旧桌椅全部存放去哪里了?送去维修了吗?那维修进度呢?

资源下载此资源下载价格为50,请先
收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

成都链上数藏科技有限公司 办公用品 企业发展,办公用品管理占多大比重 http://q4g.cn/2022/06/07/%e4%bc%81%e4%b8%9a%e5%8f%91%e5%b1%95%ef%bc%8c%e5%8a%9e%e5%85%ac%e7%94%a8%e5%93%81%e7%ae%a1%e7%90%86%e5%8d%a0%e5%a4%9a%e5%a4%a7%e6%af%94%e9%87%8d/

常见问题

相关文章