实体产业如何发展,方向很重要

2022-05-21 165
下载不了?请联系网站客服提交链接错误!
增值服务:
实体产业如何发展,方向很重要
最近更新 2022年05月21日
资源编号 2351

实体产业如何发展,方向很重要

郑重承诺丨提供安全交易、信息保真!
增值服务:
¥ 10 C币 开通VIP尊享优惠特权
立即下载 升级会员
详情介绍

转眼间,春节的脚步越来越近,大家纷纷置办新衣,准备迎接新的一年。现阶段,正是实体服装店一年中最为火爆的时候。如果利用好这个时间段,门店营业收入有望翻上一番。

实体产业如何发展,方向很重要

关于如何把握住这个黄金时段,钱冰认为,一定要往服装陈列、活动促销、员工激励三方面入手。

一:服装陈列

年末为了吸引顾客,服装店通常会增加很多款式供客户选择,当几波订货全部到店,必然会造成互相争夺陈列空间的情况,这时候最需要注意的问题就是陈列承载量超标,特别是冬装相对厚重,更容易造成陈列混乱。针对此问题,钱冰指出:“不但要注意货品的搭配组合,还要善于运用内外套穿的技巧,让整个店铺的看起来不显得臃肿。”

二:活动促销

促销的时间是最先需要考虑的,有70%的服装店都还是想什么时候促销就什么时候促销,但其实促销也是有黄金时间段的。“春节促销可以选在年廿十五到年三十期间,大年初一到初七则可以适当做一些‘返场优惠’,但优惠的力度要较小于年前”钱冰说到。

三:员工激励

在年末的时候,销售技巧和服装知识依旧重要,但是最重要的是销售员的亲和力。相比平时客户可买可不买的消费状态,年末的时候大都消费者的购物心理是确定要买,目的性是比较明确的,所以这时候亲和力将是销售人员的首要要求。

需要注意的是,在要求员工要热情、耐心,以及要有亲和力的时候,需要一定的激励制度,才能调起员工的积极性。除了每卖出多少业绩就增加多少提成之外,还可以结合店铺目前的促销活动给予奖励。

“能认真落实好上述三点,营业额较比往年至少能提升30%,希望今年广大服装店经营者能过个肥年

资源下载此资源下载价格为10,请先
收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

成都链上数藏科技有限公司 服装 实体产业如何发展,方向很重要 http://q4g.cn/2022/05/21/%e5%ae%9e%e4%bd%93%e4%ba%a7%e4%b8%9a%e5%a6%82%e4%bd%95%e5%8f%91%e5%b1%95%ef%bc%8c%e6%96%b9%e5%90%91%e5%be%88%e9%87%8d%e8%a6%81/

常见问题

相关文章