化妆品在男性世界中风靡

2022-05-18 143
下载不了?请联系网站客服提交链接错误!
增值服务:
化妆品在男性世界中风靡
最近更新 2022年05月18日
资源编号 2369

化妆品在男性世界中风靡

郑重承诺丨提供安全交易、信息保真!
增值服务:
¥ 5 C币 开通VIP尊享优惠特权
立即下载 升级会员
详情介绍

化妆品现在已不再只是女性的宠物了,男用化妆品也迅速地发展起来了。针对男性皮脂分泌量较多的特点,还有各种适用于男性的清洁箱、化妆水、护肤霜等产品同世。男用化妆品,在包装造型上一般比较简洁、粗犷,香气上也与女用化妆品不一样。在女用化妆品中,有分别适用于少女、孕妇及中年妇女的各种化妆品。

少女用化妆品,其香气以单一鲜花香型为主,例如玫瑰、铃兰花香,给人以单纯、新鲜的感觉。品种主要有清洁霜、化妆水、护肤箱及洗发精、护发素、香水等。孕妇用化妆品,不仅刺激性要小,而且要对减少面部的黄褐斑有一定的作用。中年妇女用化妆品,一般含油量较高。香气以多种花香的混香型为主,例如三花、百花等。

 

资源下载此资源下载价格为5,请先
收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

成都链上数藏科技有限公司 化妆品 化妆品在男性世界中风靡 http://q4g.cn/2022/05/18/%e5%8c%96%e5%a6%86%e5%93%81%e5%9c%a8%e7%94%b7%e6%80%a7%e4%b8%96%e7%95%8c%e4%b8%ad%e9%a3%8e%e9%9d%a1/

常见问题

相关文章